首頁 | 學院概況 | 新聞中心 | 師資力量 | 師生作品 | 活動賽事 | 招生信息 | 聯系我們 | 網上報名 | 國內學歷教育
  今天是:   1、致藝術愛好學子們的一封公開信 ; 2、報讀科次內容當期未學(會)下期可免費再學  
開設班次
· 旗袍創新設計與工藝精品班
· 動漫游戲服裝與道具制作
· 漢服設計課程
· 服飾搭配師課程
· 服裝設計國家學歷大專班
· 服裝設計大專班
招生信息
《服裝電腦設計》12月31日
《服裝制版》課程12月26日
服裝色彩搭配課程12月17號
服裝立體裁剪課程12月2日正
《手繪時裝畫技法》課程11月
服裝工藝課程11月20日開課
師生作品
  您現在的位置:首頁 >> 學院行業新聞 >> 詳細內容
夏日風格|今年最好看的是復古方領!!!
作者: 管理員   來源: 香港服裝學院   加入日期:2019/8/2  點擊率:24

時尚是一場輪回,今年小方領自然也跟上了這波潮流。是時候把勾魂的的鎖骨亮出來曬曬啦,你眼里閃過的一字領和大深V就讓它們閃過去吧,你該嘗試嘗試優雅與性感兼備的方領,ta已經上位時髦精的心頭好。


5f9927f39c2b4d678ed3fcdc3498de55.gif

1.jpg

1

方領(Square Neckline),按照字面上的理解,其實就是領口部分呈現方形。從歐洲文藝復興時期許多著名女性圖像就可以看出來,方領有著底蘊豐滿的復古感。這種復古感是歷經400多年沉淀出來的。它起源于歐洲皇室貴婦們,她們希望在保持莊重保守的前提下,通過凸顯鎖骨和天鵝頸來追求優雅與性感,所謂的露而不俗大概就是這個意思。

微信圖片_20190801155905.gif

6.jpg

那么怎么才能選到合適自己的方領呢?以下4個選擇要點你必須知道:


01根據肩部的寬窄選擇

對于肩寬的姑娘來說,選擇肩帶或是開口到鎖骨末端的大方領,從視覺上能更好的收縮肩寬,如果是吊帶,選擇粗一點的吊帶會比細的更合適。

3.jpg

18.jpg

而對于肩窄的菇娘來說,當然是選擇窄方領加上泡泡袖的組合,能更好的膨脹肩部比例使視覺和諧。

13.jpg

13.jpeg

 

02根據肩部的形狀選擇

擁有正常直角肩的菇娘們,方領能把你的優勢最大化,所以你們可以隨便穿。

10.jpg

25.jpg

如果你是溜肩,則可以選擇的款式就很少,建議可以選系帶款式,既能幫助固定領口不下滑,模糊肩部缺點,同時還能為你的造型增加細節看點。

9.jpg

 

03根據脖子的長短選擇

對脖子短的姑娘們,選縱向深度比較大的大方領最能拯救你們于水火之中,它能從胸口借面積給脖頸,視覺上拉長脖頸。

19.jpg

而脖子長的則需要剛好反過來,盡量縮小方領面積,選擇縱深不那么長的方領,讓比例看起來更和諧。

20.jpg

 

04根據臉型選擇

必須要說,方領會自帶著一種穩重優雅的感覺,但對方臉姑娘卻不那么友好,尤其是下頜骨寬大方硬的姑娘,會增加硬朗的印象,而其他臉型均可很好駕馭方領。這時候選擇在領線里加入一點弧度設計的M型方領,就能恰好圓潤一下視覺效果,顯得更加溫柔小女人。

initpintu_副本.jpg

掌握以上的幾點tips,基本可以保證穿方領不出錯,趕緊抓住方領復古熱潮的尾巴,讓自己也時髦一夏吧!


【Tips】香港服裝學院服裝課程可申請免費試聽,預約電話:0731-88882898


香港服裝學院長沙分院是一所專注于培養服裝人才的開放性服裝院校,以“實施名校戰略、打造名師工程”為己任,以“育行業精英、促經濟發展”為目標,為熱愛時尚藝術的朋友們打造一個發揮創意、成就夢想的廣闊天地。


香港服裝學院長沙分院

微信:13357224822

聯系電話:0731-88882898

官方網址:http://www.sshkfc.com/

地址:長沙市岳麓區麓山南路697號悅購廣場706室

品牌合作
企業合作
   · 香港服裝學院 · 深圳服裝行業培訓學校 · 廣州市時尚藝術學校 · 廣東省服裝設計師協會
  品牌合作 | 學院介紹 | 聯系我們 | 合作企業 | 網站管理  
 學院地址:長沙市岳麓區麓山南路697號悅購廣場7樓703—708 郵政編碼:
 客服郵箱: 客服電話:
  ©  頁面執行時間:77,840,180.000 毫秒
 

新疆25选7玩法